УГЦР - 25 лет! Наши поздравления!

15 октября 2021 года исполняется 25 лет со дня образования приказом Министерства связи Украины № 216 от 09.10.1996 Государственного предприятия «Украинский государственный центр радиочастот и надзора за связью» (Центр «Укрчастотнадзор»).

Это государственное предприятие имеет долгую и хорошую историю. За сменой его названий стоит большая и ответственная работа слаженного трудового коллектива, который неоднократно награждался за весомый вклад в обеспечение развития отрасли связи и становления широкого спектра новейших технологий.

Современное название Государственного предприятия «Украинский государственный центр радиочастот», сокращенно - УГЦР, которое относится к сфере управления НКРСИ, датируется 2004 годом, согласно положениям законов Украины «О телекоммуникациях» и «О радиочастотном ресурсе Украины».

В ноябре 2008 года УГЦР предоставлен статус полноправного члена Европейского института стандартов телекоммуникаций (ETSI) - ведущей отраслевой организации в области стандартизации. Предприятие активно приобщается к деятельности рабочих групп и комиссий Международного союза электросвязи (МСЭ).

Мы искренне поздравляем трудовой коллектив УГЦР, который благодаря своей компетентности и профессионализму во многом опережает уровень общегосударственного развития и обеспечивает четкое управление радиочастотным ресурсом и надзор за его использованием.

Спасибо всем топ-менеджерам, специалистам УГЦР за успешные и смелые инициативы, за качество услуг, комплексные испытания ряда продуктов национального и иностранного производства, весомую международную деятельность в это непростое время утверждения независимости нашего государства.

Так держать! Будем на связи, свободной от помех!